Хозяин омского оружейного магазина признался в убийстве принятого за кабана главного охотоведа области
Хозяин омского оружейного магазина признался в убийстве принятого за кабана главного охотоведа области
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 октября 2015, 12:18
556
Владелец омского оружейного магазина «Снайпер» Валерий Бутерус признался следователям в убийстве главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов министерства природных ресурсов и экологии Омской области, сообщила «Интерфаксу» и. о. старшего помощника руководителя регионального управления СК Елена Моисеева.
«Первоначально были сведения, что охотоведа мог убить сын Валерия Бутеруса, однако в ходе взятия показаний Валерий Бутерус признался, что он сам выстрелил в чиновника, приняв его в темноте за кабана», — сказала собеседница агентства. Он уточнила, что младший и старший Бутерусы приехали на охоту отдельно от чиновника и не были знакомы.
Чиновник умер по пути в больницу. Дело по факту убийства возбуждено по части 1 статьи 109 УК (убийство по неосторожности).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей