СК готовит новое обвинение красногорскому бизнесмену Георгадзе
СК готовит новое обвинение красногорскому бизнесмену Георгадзе
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 октября 2015, 20:31
652

Бизнесмена из подмосковного Красногорска Амирана Георгадзе могут обвинить в покушении на убийство секретаря первого заместителя главы Красногорского района, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

По словам Маркина, бизнесмен выстрелил в секретаря, когда выходил из кабинета застреленного чиновника, но пуля пролетела рядом.

«Сейчас мы будем давать оценку в том числе еще одному преступлению совершенному. Скорей всего, будем квалифицировать его как покушение на убийство, и там появится еще одна статья», — сказал представитель СК в эфире телеканала «России 24».

Ранее Георгадзе заочно обвинили в убийстве четверых человек: замглавы Красногорского района, гендиректора ОАО «Красногорские электросети», сотрудника службы безопасности редакции «Московского комсомольца» и своего бывшего компаньона. Бизнесмен находится в розыске, его не могут задержать с понедельника, 19 октября.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей