Троим прикамским детдомовцам дали по четыре года колонии за сексуальное насилие над сверстницей
Троим прикамским детдомовцам дали по четыре года колонии за сексуальное насилие над сверстницей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 октября 2015, 14:56
Суд дал по четыре года колонии двоим 15-летним подросткам и 17-летней девушке из прикамского города Чайковский, признав их виновными в совершении сексуального насилия над сверстницей.
По версии следствия, вечером в ноябре 2014 года в социальном учреждении для несовершеннолетних в городе Чайковский подростки избили свою 14-летнюю знакомую и совершили в отношении нее «насильственные действия сексуального характера».
Приговором суда им назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы каждому. 15-летние осужденные будут отбывать его в воспитательной колонии, а 17-летняя — в колонии общего режима.
Единственным человеком из числа руководства социального учреждения, понесшим наказание, стал заместитель директора, отвечающий за воспитательную работу. Ему объявлен выговор.
Ещё 25 статей