В Петербурге пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погибли двое человек
В Петербурге пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погибли двое человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 декабря 2015, 11:32

В Колпино нетрезвый полицейский спровоцировал дорожную аварию, в которой погибли двое человек, сообщает ГУ МВД по региону.

ДТП произошло после полуночи. «Сотрудник полиции Колпинского района Петербурга, управляя личным автомобилем "Шкода", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Газель"», — сказано в сообщении главка.

В результате аварии погибли двое пассажиров «Шкоды», водитель и еще один пассажир были госпитализированы в тяжелом состоянии. Водителя «Газели» направили на амбулаторное лечение, его состояние оценили как удовлетворительное.

МВД отмечает, что во время аварии полицейский не находился на службе. Согласно экспертизе, сотрудник полиции был пьян.

Полицейского уволят из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, добавляет ГУ МВД.

Ещё 25 статей