На Алтае чиновник и участковый вместе избили задержанного, который бил свою жену
На Алтае чиновник и участковый вместе избили задержанного, который бил свою жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 апреля 2015, 18:25

В Алтайском крае в избиении задержанного обвиняют участкового уполномоченного полиции и главу администрации одного из сельских советов. Об этом в среду сообщает «Росбалт» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета Ольгу Чеснокову.

Полицейского судят за превышение полномочий с применением насилия (статья 286 УК), а чиновника — за побои (статья 116 УК).

По версии следствия, вечером 21 ноября прошлого года в отдел полиции поступило сообщение о том, что житель одного из сел Павловского района избил свою сожительницу. Разбирательство поручили участковому, и тот приехал на место происшествия вместе с главой администрации сельсовета. Вместе они на служебном автомобиле доставили его в ремонтный бокс местного лесничества и там избили. Врачи диагностировали у потерпевшего телесные повреждения различной степени тяжести.

Ещё 25 статей