В Свердловской области скончался арестованный, которого врачи отказались госпитализировать из-за отсутствия полиса — Медиазона
В Свердловской области скончался арестованный, которого врачи отказались госпитализировать из-за отсутствия полиса
22 апреля 2015, 14:46
5894 просмотра

В помещении Ревдинского ОВД 21 апреля скоропостижно скончался мужчина, арестованный за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом в среду сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«В 14.37 мужчине 1965 года рождения  мировым судьей было назначено наказание в виде ареста сроком на 12 суток. В 16.10 в связи с жалобами на боль в ногах полицейские доставили задержанного в местную больницу, где  после обследования врачи рекомендовали ему лечение в хирургическом отделении.  Однако в связи с отсутствием у гражданина медицинского полиса в госпитализации администрацией учреждения ему было отказано», — говорится в сообщении ведомства. 

После этого около 18:00 мужчину доставили в отдел полиции «Ревдинский», где «спустя полчаса при оформлении документов на помещение в ИВС ему  стало плохо». Сотрудники дежурной части вызвали скорубю помощь, которая в 19.00 констатировала смерть мужчины.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей