Нижегородец убил соседа после пропажи продуктов из холодильника
Нижегородец убил соседа после пропажи продуктов из холодильника
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 октября 2015, 12:37
527

В Нижнем Новгороде суд признал виновным мужчину, который убил соседа после пропажи продуктов из холодильника. Нижегородец признан виновным в убйистве (ч.1 ст.105 УК) и приговорен к 8,5 года заключения, сообщает в четверг пресс-служба областной прокуратуры.

Преступление произошло 1 февраля 2015 года. «Нижегородец, вернувшись в квартиру, где проживал со знакомыми, обнаружил пропажу своих продуктов питания из холодильника. В результате чего, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с соседом по квартире, злоумышленник сначала избил потерпевшего, а затем ударил ножом в грудь», — сообщает ведомство.

Как отмечается, приговор был вынесен Автозаводским районным судом еще 25 июля. Осужденный вину в совершении преступления признал лишь частично и обжаловал приговор. 15 февраля Нижегородский областной суд оставил приговор без изменения.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей