Число жертв взрыва газа в жилом доме в Волгограде выросло до трех — Медиазона
Число жертв взрыва газа в жилом доме в Волгограде выросло до трех
22 декабря 2015, 12:21
405 просмотров

Число жертв взрыва газа в жилом девятиэтажном доме № 47 на улице Космонавтов в Волгограде выросло до трех. Под завалами на уровне второго этажа нашли тело женщины, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря областного Следственного комитета Наталию Куницкую.

«Труп погибшей был найден в районе второго этажа. Личность женщины пока не установлена», — рассказала Куницкая.

Ранее в СК сообщали, что на месте происшествия нашли тело 76-летнего мужчины, родственника психически нездорового молодого мужчины из квартиры № 64 (там, по версии следствия, предположительно произошел взрыв). Позже на седьмом этаже частично разрушенного дома нашли фрагменты тела второго погибшего.

Взрыв газа в жилом доме в Волгограде произошел 20 декабря около 12:00. Из-за взрыва рухнули конструкции межэтажных перекрытий и стен дома. Взрыв и последующий пожар полностью уничтожили 38 квартир. Пострадали 11 человек, среди которых двое детей (5 и 7 лет), все они были госпитализированы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК («производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей