Полиция задержала мужчину, написавшего мелом «Мир всему миру» на стене Кремля
Полиция задержала мужчину, написавшего мелом «Мир всему миру» на стене Кремля
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 декабря 2015, 11:53

В Москве полицейские задержали 43-летнего мужчину, который написал на стене Кремля фразу «Мир всему миру». Об этом сообщает Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, инцидент произошел 21 декабря. На стене Кремля в Александровском саду мужчина написал фразу «Мир всему миру» древнеславянскими буквами. Надпись он сделал мелом.

Источник агентства рассказал, что полицейским, которые прибыли на место происшествия, мужчина заявил, что он — маг, и надпись, которую он сделал, имеет особые свойства. В связи с этим задержанного доставили в отделение полиции, где его осмотрел психиатр.

Собеседник «Интерфакса» отметил, что осмотр не выявил у задержанного психических заболеваний. После профилактической беседы его отпустили. Официального подтверждения сообщения об этом инциденте пока нет.

Ещё 25 статей