В Пермском крае пьяный электромонтер выстрелил в судью, оправдавшую изнасиловавшего свою дочь бизнесмена — Медиазона
В Пермском крае пьяный электромонтер выстрелил в судью, оправдавшую изнасиловавшего свою дочь бизнесмена
22 декабря 2015, 20:09
16297 просмотров

В Пермском крае задержан 39-летний местный житель, выстреливший в судью Добрянского районного суда Алевтину Тарабасову из пневматического оружия, сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел вечером 21 декабря в городе Добрянка. Окончив работу, судья Тарабасова вышла из здания суда. В этот момент пьяный пассажир автомобиля, проезжавшего по улице, открыл стрельбу по деревьям, дорожным знакам и окнам из пневматики, пишет издание. Одна из пуль попала Тарабасовой в правое предплечье.

Сотрудники полиции вскоре остановили автомобиль, на котором скрылся стрелявший. Кроме него в машине находились еще два человека, при этом, по данным издания, только водитель был трезв. Сообщается, что стрелявший оказался жителем поселка Полазна, работавший электромонтером. Ранее он был осужден за кражу. Задержанный, отмечает «Комсомольская правда», «крыл всех матом и бросался на сотрудников правоохранительных органов».

В феврале нынешнего года судья Тарабасова вынесла оправдательный приговор 54-летнему пермскому бизнесмену, обвиняемому в изнасиловании собственной 17-летней дочери. В апреле краевой суд отменил его, посчитав необоснованным. Дело направили на новое рассмотрение, а через несколько дней после этого дочь бизнесмена покончила жизнь самоубийством. В конце июля бизнесмен был осужден на 8 лет колонии строгого режима.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей