В Ростове-на-Дону полицейский насмерть сбил женщину на переходе
В Ростове-на-Дону полицейский насмерть сбил женщину на переходе
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 января 2015, 14:48
664

В центре Ростова-на-Дону на улице Большой Садовой автомобиль, за рулем которого находился полицейский, сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте, сообщает в пятницу пресс-служба областного МВД.

«По предварительным данным, водитель легкового автомобиля допустил наезд на женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть из-за припаркованного возле пешеходного перехода микроавтобуса. Водитель пытался оказывая пешеходу первую помощь, вызвал бригаду медиков, однако женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП», — сообщает ведомство.

Как отметили в ведомстве, уже установлено, что за рулем автомобиля Skoda в момент ДТП находился сотрудник полиции. Начальник регионального главка Андрей Ларионов взял случившееся под личный контроль. Назначена служебная проверка. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей