В Орловской области супругов, державших детей на цепи, приговорили к 4 годам колонии — Медиазона
В Орловской области супругов, державших детей на цепи, приговорили к 4 годам колонии
23 июля 2015, 13:31
549 просмотров

Урицкий районный суд Орловской области признал жителей района Николая Кралина и Ольгу Лучину виновными в истязании с применением пытки, совершенном группой лиц в отношении двух несовершеннолетних, заведомо находившихся в беспомощном состоянии для виновных (пункты «а», «г», «д», «е» части 2 статьи 117 УК), сообщает региональная прокуратура.

Лучину также осудили за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей (часть 1 статьи 157 УК).

Суд приговорил обоих к четырем годам колонии общего режима.

Как сообщает прокуратура, Кралин и Лучина в 2014 году регулярно били своих сыновей 2008 и 2010 годов рождения. «Кралин и Лучина ежедневно привязывали детей веревками и металлическими цепями за ногу, шею к стене и к кровати», — сказано в сообщении ведомства.

Обвинение по статье 157 УК Лучиной предъявили за невыплату алиментов на содержание других детей, в отношении которых женщину лишили родительских прав.

По данным Globalural.com, Лучину лишили родительских прав в 2004 года, и в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц района, которые допустили истязание двух младших детей женщины.

В апреле УМВД по Орлу сообщило о задержании мужчины, который истязал своих детей. Ногу девочки 2009 года рождения он приковал металлической цепью к кувалде, а мальчика 2012 года рождения привязал веревкой к детской кроватке.

В полицию тогда обратилась супруга мужчины.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей