Прокурор Астраханской области застрелился у себя дома
Прокурор Астраханской области застрелился у себя дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 августа 2015, 10:23

Главный прокурор по Астраханской области Олег Дупак покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья, сообщает телеканал «Астрахань 24» со ссылкой на собственные источники.

Об этом же ТАСС сообщил источник в силовых структурах области. По его словам, 50-летнего прокурора нашли мертвым в собственной квартире.

По сообщению агентства, в управлении Следственного комитета по региону пока не комментируют информацию о самоубийстве Дупака. В то же время очевидцы рассказали, что территория вокруг дома, в котором проживал прокурор, оцеплена и на месте работают полицейские.

Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева подтвердила «Интерфаксу», что астраханский прокурор найден мертвым. По ее словам, основная версия случившегося — неосторожное обращение с оружием.

СК начал проверку по факту смерти Дупака.

Олег Дупак стал прокурором Астраханской области в 2009 году. До этого он был прокурором Карелии.

Ещё 25 статей