В Тверской области застрелен депутат, который был доверенным лицом Путина
В Тверской области застрелен депутат, который был доверенным лицом Путина
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 сентября 2015, 12:37
В Тверской области застрелен депутат регионального Законодательного собрания Николай Попов. Тело 69-летнего Попова с огнестрельными ранениями обнаружили утром в среду в 50 от деревни Спас в Торжокском районе.
Как сообщает Tverigrad.ru, депутат был убит возле своего автомобиля Suzuki. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Следователи проверяют все версии гибели депутата, в том числе связанную со служебной деятельности.
Николай Попов избирался в ЗС по Торжокскому избирательному округу №10, в который входят Торжокский и Лихославльский районы. Был членом постоянного комитета по экономике, аграрной и промышленной политике. На выборах президента в 2012 году был доверенным лицом Владимира Путина.
Ещё 25 статей