Избит футболист из дзержинского «Химика», отказавшийся расторгнуть договор на условиях клуба — Медиазона
Избит футболист из дзержинского «Химика», отказавшийся расторгнуть договор на условиях клуба
23 сентября 2015, 16:13
892 просмотра
Нападающий дзержинского футбольного клуба «Химик» Виктор Ивлев, отказавшийся расторгнуть договор на условиях руководства клуба, был избит и находится в больнице с черепно-мозговой травмой.
Как пишет Sports.ru, руководство «Химика» приняло решение расторгнуть с Ивлевым контракт, предложив ему при этом отказаться от половины зарплаты (17 400 рублей в месяц) в пользу клуба — из этих денег якобы должна была платиться компенсация футбольным школам, воспитавшим Ивлева.
Он отказался и, как сообщает «Чемпионат», обратился к юристу. Сначала игрок предложил заплатить ему три зарплаты при увольнении, а затем подал заявление о задержке выплат. Футболиста выселили из гостиницы и перестали кормить, он перестал попадать в заявку клуба, а также был отстранен от работы с командой без официальных объяснений.
Нападение на Ивлева было совершено 13 сентября этого года в Дзержинске Нижегородской области, когда он шел в съемную квартиру из гостиницы, где живет команда. Его ударили по голове тупым предметом, после чего спортсмен потерял сознание, а очнулся с окровавленным порезанным лицом.
«Обвинять никого не могу, но в такие совпадения не верю. Смущает, что ничего не пропало. То ли нападавших кто-то спугнул, то ли что-то еще. Но это настораживает. А главное, страшно. Я уже всего боюсь, вдруг они и с больницей сотрудничают, потому что медицинскую карту на руки мне выдавать отказываются. Говорят, пусть полиция делает запрос», — цитирует игрока «Чемпионат».
Сейчас Ивлев находится в больнице, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по его заявлению.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей