В Петербурге во время обыска подозреваемый выпрыгнул из окна и скончался — Медиазона
В Петербурге во время обыска подозреваемый выпрыгнул из окна и скончался
23 октября 2015, 15:24
615 просмотров

В Приморской районе Санкт-Петербурга следователи проверяют обстоятельства инцидента с гибелью мужчины, который выпрыгнул из окна своей квартиры во время проведения у него обыска, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета.

По данным СК, сегодня, 23 октября, ночью из окна своей квартиры, расположенной на шестом этаже, выпрыгнул мужчина во время проведения у него обыска. 34-летнего мужчину заподозрили в незаконном обороте наркотиков. Как уточняет ведомство, в квартире, помимо сотрудников, присутствовали понятые.

«Полицейские оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и незамедлительно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. В результате падения с высоты мужчина скончался в автомобиле "скорой помощи"», — сообщает региональное УМВД.

Петербургская полиция отмечает, что при обыске у мужчины нашли два пакетика с порошком и весы.

Как пишет «Фонтанка», погибший был неоднократно судим, а когда к нему пришли с обыском повел себя агрессивно, из-за чего на него надели наручники. Он выпрыгнул из окна, после того как полицейские нашли в одном из подоконников тайник мужчины, из-за чего было открыто окно.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей