Двоих сочинских полицейских задержали за вымогательство денег у отца подозреваемого
Двоих сочинских полицейских задержали за вымогательство денег у отца подозреваемого
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2015, 15:54
586

Следственный отдел по Центральному района Сочи управления СК по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении начальника одного из отделений уголовного розыска отдела полиции УВД по Центральному району и оперативника этого же отделения по части 3 статьи 159 УК (мошенничество с использованием служебного положения).

Как сообщается на сайте Следственном комитете, полицейских задержали, скоро им определят меру пресечения.

По версии следствия, в августе 2015 года в отдел полиции доставили жителя Сочи, которого заподозрили в хранении наркотических средств, а также пригласили его отца. Последнему полицейские сообщили, что за 400 тысяч рублей не будут привлекать его сына к уголовной ответственности.

Мужчина передал полицейским 200 тысяч рублей, после чего сообщил об этом в правоохранительные органы. При передаче второй части суммы полицейских задержали сотрудники краевого управления МВД.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей