УФНС: посетители налоговой инспекции отказались покинуть очередь, несмотря на лежащий труп — Медиазона
УФНС: посетители налоговой инспекции отказались покинуть очередь, несмотря на лежащий труп
23 октября 2015, 18:48
6013 просмотров

Посетители налоговой инспекции № 2, расположенной в Рязани, отказались покинуть операционный зал после смерти посетителя учреждения, сообщает региональное управление ФНС.

Как уточняет служба, умершему было 79 лет, он был директором и учредителем коммерческой фирмы, а в инспекцию обратился вместе со своим родственником. В УФНС утверждают, что время ожидания своей очереди у мужчины не заняло больше десяти минут.

«В дальнейшем, как только стало известно о том, что у посетителя ухудшилось самочувствие, сотрудниками налоговой инспекции была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Несмотря на усилия по оказанию медицинской помощи, посетитель налоговой инспекции скончался», — сказано в сообщении УФНС.

Затем в операционном зале инспекции появились медики и полицейские. УФНС не уточняет, в течение какого времени они прибыли. Согласно сообщению ведомства, посетители налоговой отказались покинуть помещение и «продолжали настаивать на их обслуживании в порядке общей очереди».

Управление ФНС по Рязанской области проводит проверку в связи с инцидентом.

Ранее в пятницу стало известно, что в налоговой инспекции № 2 в Рязани около полутора часов пролежало в зале, где находились посетители, тело скончавшегося мужчины. Некоторые СМИ сообщали, что мужчина умер в очереди.

Первым об инциденте сообщил пользователь фейсбука, который также опубликовал фотографию умершего.

«Оставляем без комментариев этическую сторону действия тех, кто воспользовался ситуацией и без объективного выяснения подробностей разместил в Интернете фотографии этого трагического случая с "псевдосенсационными" комментариями», — так завершается релиз пресс-службы рязанского УФНС.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей