Директор «Псковской губернии» задержан сотрудниками полиции — Медиазона
Директор «Псковской губернии» задержан сотрудниками полиции
23 ноября 2015, 21:07
2155 просмотров

Директор газеты «Псковская губерния» Александр Захаров задержан сотрудниками полиции, сообщает издание в своем твиттере. Причины задержания пока не называются.

Первым о задержании Захарова сообщил ресурс iluki.ru, сославшийся на информированный источник. По сведениям издания, директор «Псковской губернии» был задержан с поддельным водительским удостоверением, «при этом ранее Захаров был лишен прав на управление транспортным средством за езду в состоянии алкогольного опьянения». Ресурс подчеркивает, что Захаров является членом федерального совета партии «Яблоко».

«В настоящее время дважды нарушивший закон «партиец» «заседает» в изоляторе временного содержания псковской полиции. По имеющейся информации, за последние 5 месяцев это уже шестой случай привлечения Александра Захарова к административной ответственности», – говорится в сообщении iluki.ru.

В прошлом году издание «Псковская губерния» вошла в число грантополучателей фонда «Среда». 28 июля Минюст включил фонд в реестр организаций, выполняющих функции «иностранного агента». В «Среде» было принято решение о самоликвидации.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей