Житель Костромы воткнул отвертку в голову шумевшему во дворе подростку
Житель Костромы воткнул отвертку в голову шумевшему во дворе подростку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июня 2015, 14:27

В Костроме возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба СК.

Установлено, что 23 июня во дворе одного из домов на улице Ленина в Костроме мужчина, «желая проучить» 14-летнего мальчика, шумевшего во время езды на велосипеде с привязанными банками, нанес ему удар отверткой в голову.

Телесные повреждения, нанесенные подростку, квалифицированы экспертами как тяжкий вред его здоровью. На данный момент подозреваемый задержан, ранее он был осужден за убийство и освободился из колонии около года назад.

Ещё 25 статей