Сотрудника петербуржского УФМС отправили в колонию-поселение за смертельное ДТП на угнанном автомобиле
Сотрудника петербуржского УФМС отправили в колонию-поселение за смертельное ДТП на угнанном автомобиле
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июня 2015, 16:16

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор экс-начальнику отделения иммиграционного контроля отдела УФМС России по Петербургу и области Константину Иванову. Об этом сообщается на сайте прокуратуры.

По данным следствия, поздним вечером 11 февраля Иванов угнал автомобиль Toyota Land Cruiser от городской заправки. Рядом с собой в салон он усадил 23-летнюю спутницу. Двигаясь по Московскому шоссе, Иванов наехал на силовое ограждение и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автобусом «ЛиАЗ». Пассажирка автомобиля погибла на месте.

Суд признал Иванова виновным в угоне автомобиля, а также в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Суд отправил экс-главу отделения ФМС на 4 года в колонию-поселение и лишил его права  управления транспортным средством на 3 года.

Ещё 25 статей