В Подмосковье дачник застрелил полицейского, протаранившего забор его участка — Медиазона
В Подмосковье дачник застрелил полицейского, протаранившего забор его участка
24 октября 2015, 14:12
7280 просмотров

В Чеховском районе Московской области владелец дачного участка садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Березка» застрелил полицейского, который на своем автомобиле наехал на забор участка, сообщает ГУ МВД по области.

Сегодня около 02:30 в дежурную часть ОМВД по Чеховскому району местный житель сообщил о случившемся.

По данным полиции, примерно в 02:20 сотрудник полиции восьмого батальона ДПС «Южный» МВД по Московской области капитан полиции в гражданской одежде, в неслужебное время на личном автомобиле протаранил забор участка дачника. После этого между владельцем участка и полицейским завязался конфликт, в результате которого дачник застрелил полицейского из охотничьего ружья.

Прибывшие на место инцидента медики констатировали смерть полицейского, который был ранен в область грудной клетки.

Как сообщает подмосковное управление Следственного комитета, по факту убийства 34-летнего полицейского возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК). СК отмечает, что между дачником и полицейским более полугода «складывались неприязненные отношения».

«В ночь с 23 на 24 октября потерпевший в очередной раз решил выяснить отношения и пришёл к частному домовладению подозреваемого, расположенного в СНТ "Березка" города Чехова. В ходе словесного конфликта, подозреваемый вынес из дома ружьё и произвёл несколько выстрелов, в том числе и в воздух. В результате полицейский получил одно огнестрельное ранение в грудь», — описывает случившееся Следственный комитет. С места происшествия изъяли три гильзы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей