СК: во время рейда УФМС неизвестные напали на двоих сотрудников, одного из них пытались задушить
СК: во время рейда УФМС неизвестные напали на двоих сотрудников, одного из них пытались задушить
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 ноября 2015, 16:36

В Петербурге при совершении рейда по выявлению иностранцев, незаконно находящихся на территории России, напали на сотрудников УФМС, сообщает во вторник региональное управление Следственного комитета.

По данным ведомства, 24 ноября 2015 года по заявлению местного жителя в один из домов на улице Костюшко прибыли два сотрудника федеральной миграционной службы.

«Когда один из инспекторов зашел в квартиру, на него напали два уроженца Узбекистана, надели наручники и попытались его задушить. Услышав шум, второй инспектор также вошел в квартиру, после чего злоумышленники выпрыгнули в окно и скрылись», – сообщается в пресс-релизе управления.

По факту нападения завели уголовное дело по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Ещё 25 статей