Квартиру нижегородской политической активистки обстреляли из травматического оружия
Квартиру нижегородской политической активистки обстреляли из травматического оружия
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 февраля 2015, 14:58
Трое неизвестных в масках и перчатках совершили нападение на квартиру председателя нижегородского отделения РПР-ПАРНАС Анны Степановой: окна были обстреляны из травматического пистолета, стены подъезда разрисованы краской, испорчена дверь в квартиру.
О том, что нападавших было трое, сообщили очевидцы происшествия. Инцидент произошел в среду около 4.00 утра. По данным издания «Правда ПФО», пострадала и соседняя со Степановой квартира. 
В отделении партии РПР-ПАРНАС, возглавляемом Степановой, сообщают, что активистка подвергается подобным нападениям не в первый раз. «Для нас очевидно, что преследование вызвано независимой общественной и политической деятельностью Степановой, ее принципиальной позицией по жизненно важным для города и региона вопросам», – заявляют в партии. По факту случившегося активистка написала заявление в полицию.
Ещё 25 статей