Житель Ростовской области скончался после визита полиции к нему домой
Житель Ростовской области скончался после визита полиции к нему домой
25 февраля 2015, 13:09
Житель Ростовской области скончался после осмотра его дома полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов проводили проверочные мероприятия на хуторе Опенки Пролетарского сельского района, после которых хозяин дома почувствовал себя плохо. По дороге в больницу он умер.
«После проведения процессуального мероприятия сотрудники полиции, двое понятых и хозяин дома вышли во двор, где последний пожаловался на плохое самочувствие. Для оказания гражданину необходимой медицинской помощи полицейские вместе с мужчиной выехали в ЦРБ города Пролетарска, однако по пути следования его самочувствие ухудшилось, и он скончался в автомобиле. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа», — говорится в сообщении ГУ МВД по Ростовской области.
В пресс-службе управления уточнили, что окончательная причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой, которая сейчас проводится. Также ГУ МВД назначило служебную проверку действий сотрудников полиции на месте происшествия.
Ещё 25 статей