Житель Ростовской области скончался после визита полиции к нему домой
Житель Ростовской области скончался после визита полиции к нему домой
25 февраля 2015, 13:09
651
Житель Ростовской области скончался после осмотра его дома полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов проводили проверочные мероприятия на хуторе Опенки Пролетарского сельского района, после которых хозяин дома почувствовал себя плохо. По дороге в больницу он умер.
«После проведения процессуального мероприятия сотрудники полиции, двое понятых и хозяин дома вышли во двор, где последний пожаловался на плохое самочувствие. Для оказания гражданину необходимой медицинской помощи полицейские вместе с мужчиной выехали в ЦРБ города Пролетарска, однако по пути следования его самочувствие ухудшилось, и он скончался в автомобиле. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа», — говорится в сообщении ГУ МВД по Ростовской области.
В пресс-службе управления уточнили, что окончательная причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой, которая сейчас проводится. Также ГУ МВД назначило служебную проверку действий сотрудников полиции на месте происшествия.
Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей