Начальник участковых в Люблино подозревается в торговле наркотиками
Начальник участковых в Люблино подозревается в торговле наркотиками
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 марта 2015, 15:38

Главный участковый района Люблино в Москве подозревается в торговле наркотиками и превышении полномочий, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

«Во вторник... сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Юго-Восточному округу по подозрению в причастности к сбыту наркотических средств и превышении должностных полномочий был задержан начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Люблино», — рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

В ведомстве отметили, что майор полиции уже уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Собранные по факту произошедшего материалы переданы в следственные органы.

Ещё 25 статей