Следователи ищут очевидцев гибели актера Данила Ляпустина — Медиазона
Следователи ищут очевидцев гибели актера Данила Ляпустина
25 мая 2015, 16:06
1482 просмотра
Следователи разыскивают очевидцев гибели новосибирского актера Данила Ляпустина, обнаруженного повешенным на мосту в Барнауле в конце прошлой недели. Родственники погибшего опознали его тело.
Материалы доследственной проверки обстоятельств гибели Ляпустина переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел, сообщили в СУ СКР по Алтайскому края. «Следствие обращается к гражданам, ставшим очевидцами обстоятельств смерти Данила Ляпустина, в том числе к владельцам транспортных средств, имеющих видеорегистратор и проезжавших по новому мосту города Барнаула 21 мая 2015 года в период времени с 18 часов до 20 часов 30 минут, оказать помощь в установлении обстоятельств произошедшего. Просим жителей края обратиться по телефонам: 8 (3852) 29-80-94, 29-80-02 либо по телефону 02», — говорится в сообщении.
Как рассказала вдова Ляпустина, родственники опознали его тело. Отец актера забрал тело сына из морга Барнаула, написала Виктория Ляпустина на своей странице «ВКонтакте».
«Завтра официальное прощание состоится, как и говорилось ранее, в фойе театра "Красный факел" в 10.30. Материалы следствия, документы, личные вещи и одежду нам не отдали. Результатов судмедэкспертизы ещё нет и будет не раньше следующей недели», — написала Ляпустина.
Актера Ляпустина нашли повешенным на мосту в Барнауле 21 мая. Незадолго до гибели он оказался в полиции и даже, возможно, поговорил с супругой. Родные и коллеги не верят в суицид актера.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей