В Москве задержан наркоторговец, прятавший героин в могилах — Медиазона
В Москве задержан наркоторговец, прятавший героин в могилах
228
25 июня 2015, 11:07
955 просмотров

Сотрудники ФСКН задержали в Москве наркоторговца из Средней Азии, который прятал закладки с героином в могилах на Хованском кладбище, сообщает в четверг РИА «Новости» со ссылкой на московское управление ФСКН.

«Сотрудниками управления ФСКН России по городу Москве задержан мужчина, который на территории Хованского кладбища прятал закладки с героином. Им оказался 29-летний уроженец Средней Азии. При личном досмотре у него изъято около 300 граммов героина высокой концентрации. По имеющимся сведениям, мужчина был разнорабочим на Хованском кладбище», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее, как сообщается, оперативники задержали несколько человек, которые рассказали, что уже давно забирают героин из закладок на территории кладбища, а деньги за покупку перечисляют на банковский счет. Задержанные пояснили, что получали СМС от сбытчика с указанием номера участка, расположения могилы и фамилии погребенного, где был спрятан героин.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей