Московский адвокат опроверг информацию о своем похищении
Московский адвокат опроверг информацию о своем похищении
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июня 2015, 13:47

Адвокат, которого накануне якобы похитили в Москве, нашелся и заявил, что противоправных действий в отношении него не совершалось. Об этом в четверг сообщила РИА «Новости» представитель столичного главка СК России Юлия Иванова.

«Местонахождение адвоката вот установлено, он заявил следователю, что противоправных действий в отношении него никто не совершал», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Накануне появились сообщения о том, что в центре Москвы похищен адвокат Сергей Ануфриев. Якобы он сел в свою машину рядом с офисом в Шмитовском проезде, когда его заблокировал автомобиль марки Ford. Из машины вышли четверо мужчин, которые затащили адвоката в салон и скрылись в неизвестном направлении.

«В полицию позвонил охранник и сообщил, что сегодня в 12:30 адвоката Сергея Николаевича Ануфриева вытащили из его автомобиля, пересадили в другую машину и увезли в неизвестное направление», — рассказывал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. 

Ещё 25 статей