Житель Новосибирска рассказал, что его избили и ограбили в отделе полиции — Медиазона
Житель Новосибирска рассказал, что его избили и ограбили в отделе полиции
25 августа 2015, 14:41
758 просмотров

Сотрудники полиции города Калачинск (Омская область) избили жителя Новосибирска в отделении полиции, сообщает во вторник издание «Наш Калачинск».

По информации портала, 27-летний житель Новосибирска ждал поезда на перроне станции железнодорожного вокзала Калачинска, чтобы уехать домой после 1,5 месяцев командировки, когда к нему подошли несколько мужчин в полицейской форме и настойчиво потребовали пройти с ними в отделение. На вопрос о причине задержания они не ответили и мужчина, который ожидал прибытия поезда, ответил представителям власти отказом.

«После этого на глазах у ожидающих поезда мужчину скрутили, надели на него наручники и силой увели в отделение. Как сообщила корреспонденту "Нашего Калачинска" Александра Чернявцева, которая представилась сестрой пострадавшего, они приковали его наручниками к металлической лавочке и 5 часов избивали!» – пишет издание. Полицейские били задержанного ногами по голове, животу, лицу, а также применяли электрошокер. Полицейские так и не озвучили причины задержания.

Чернявцева также рассказала, что полицейские заставили ее брата подписать бумаги, с которыми не дали ознакомиться, после чего в наручниках привели на перрон. Полицейские самостоятельно поменяли билеты и закинули избитого мужчину в вагон. Кроме этого, они отобрали у потерпевшего отобрали заработанные за время командировки деньги и телефон.

23 августа потерпевший обратился в 10 отделение регионального УМВД, где написал заявление о своем избиении. 24 августа обращение было передано в Калачинск для дальнейшего разбирательства. Потерпевшие и его сестра разыскивают свидетелей происшествия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей