Васильева покинула колонию спустя два часа после решения суда об УДО
Васильева покинула колонию спустя два часа после решения суда об УДО
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 августа 2015, 15:37

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на пять лет колонии за хищение средств военного ведомства и освобожденная сегодня по УДО, покинула женскую ИК-1 в поселке Головино Владимирской области, сообщает в своем твиттере корреспондент РИА Новости Анна Шубина.

Решение об освобождении Васильевой принял во вторник Судогодский районный суд Владимирской области, удовлетворив также просьбу адвокатов освободить осуждённую в день вынесения приговора. Суд принял во внимание, что прокуратура и представители ФСИН поддержали ходатайство защиты и заявили о том, что бывшая чиновница встала на пусть исправления. Ранее также стало известно, что Васильева возместила на основании судебного приговора по делу «Оборонсервиса» ущерб в размере более 216 млн рублей за себя, и за остальных осужденных по этому делу.
Ещё 25 статей