В Петербурге бывший сотрудник ФСБ с суицидальными наклонностями ушел из дома с ружьем
В Петербурге бывший сотрудник ФСБ с суицидальными наклонностями ушел из дома с ружьем
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 августа 2015, 12:12
1 418

В Санкт-Петербурге пропал бывший 42-летний сотрудник ФСБ, вышедший на пенсию, передает Gazeta.spb. Известно, что силовик покинул дом, прихватив с собой охотничье ружье с оптическим прицелом. Ранее его близкие отмечали, что бывший сотрудник ФСБ впал в депрессию после отставки, с тех пор его преследовали суицидальные мысли.

Отставной сотрудник ФСБ вышел на пенсию 1 июня 2015 года. По словам его матери, на работе он занимался борьбой с терроризмом, являлся участником боевых действий. Перед уходом из дома мужчина известил бывшую жену и своего друга о намерении застрелиться.

«Все равно все умрем», – сказал отставной офицер в телефонном разговоре с ними. Затем он ушел, оставив документы и банковскую карту, на которую ему перечисляется пенсия. Кроме того, мужчина оставил дома подарки для дочери, бывшей жены, друзей и матери.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей