Житель Подмосковья приехал в Свердловскую область и убил местного жителя после ссоры с ним в соцсети
Житель Подмосковья приехал в Свердловскую область и убил местного жителя после ссоры с ним в соцсети
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 августа 2015, 13:56

Следственным отделом по городу Асбест СУ СК по Свердловской области 34-летнему ранее судимому жителю Московской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство), сообщается на сайте ведомства.

В ходе допроса обвиняемый пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в одной из социальных сетей, где убитый нелицеприятно отзывался о жителе Московской области. В связи с этиим житель Подмосковья прибыл в поселок Рефтинский Свердловской области и лично встретился со своим оппонентом. Итогом их встречи и стало убийство – вечером 29 июля обвиняемый нанес несколько ударов ножом в грудь 35-летнему жителю поселка. Обвиняемый скрылся с места происшествия, однако 1 августа 2015 года, был задержан сотрудниками полиции в Екатеринбурге.

Следствием устанавливаются и иные возможные мотивы убийства. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Ещё 25 статей