СМИ: в Коми задержали мэра Сыктывкара — Медиазона
СМИ: в Коми задержали мэра Сыктывкара
25 сентября 2015, 10:57
368 просмотров

Руководителя администрации Ивана Поздеева задержали и доставили в следственный изолятор, сообщает FllashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

О задержании Поздеева сегодня утром также сообщил порталу «Красное знамя» источник, близкий к правоохранительным органам. Он уточни, что Поздеев находится в изоляторе временного содержания.

Эту же информацию подтвердил источник местного издания ProGorod11.ru.

В то же время, по сообщению РАПСИ, старший помощник руководителя управления Светлана Коровченко не смогла подтвердить эту информацию: «У меня пока нет такой информации».

Иван Поздеев после ареста главы республики Вячеслава Гайзера ушел в отпуск. Поздеев возглавил администраций Сыктывкара в январе 2011 года. Предыдущий мэр города Роман Зенищев в настоящее время проходит фигурантом нескольких дел о коррупционных преступлениях.

На прошлой неделе главу Коми Вячеслава Гайзера арестовали по делу о создании организованного преступного сообщества и мошенничестве. По этому делу проходят обвиняемыми еще 17 человек, в их числе руководители региона и местные бизнесмены.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей