Следователи проверяют должницу из Башкирии, которая сбила на арестованной машине трех приставов — Медиазона
Следователи проверяют должницу из Башкирии, которая сбила на арестованной машине трех приставов
26 мая 2015, 14:11
683 просмотра
Следователи в Уфе начали проверку по факту наезда на трех сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП): их сбила водитель, чью машину арестовали за долги по кредиту.
Конфликт произошел около здания УФССП по Башкирии, куда 29-летняя жительница Уфы приехала в связи с возбужденным в отношении нее исполнительным производством. Женщина задолжала банку более 740 тысяч рублей, уточнили в УФССП. Увидев, что во дворе припаркована принадлежащая должнице иномарка — Nissan Almera — приставы решили арестовать имущество и пошли оформлять документы и опечатывать автомобиль.
«Женщина села за руль, резко сдала назад. Судебный пристав, стоявший позади автомашины успел отскочить, а на троих судебных приставов женщина наехала, предварительно разогнавшись. <...> Одна из них перелетела через капот, а другому удалось зацепиться за ветровое стекло автомобиля и некоторое время женщина-водитель ездила так по улицам города, выезжая на встречную полосу движения», — говорится в сообщении СУ СКР по республике.
Задержать должницу удалось с помощью других автомобилистов, перекрывших улицу, чтобы помочь приставам. Сейчас она в больнице: как сообщают следователи, женщина обратилась за медицинской помощью, сославшись на плохое самочувствие. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей