Раненного ножом в шею жителя Североморска отвезли из больницы в отделение полиции, где он скончался — Медиазона
Раненного ножом в шею жителя Североморска отвезли из больницы в отделение полиции, где он скончался
26 июня 2015, 17:46
2012 просмотров
Житель Североморска, которого ранила собутыльница, скончался в камере отделения полиции для административно-задержанных. 
Как сообщается на сайте регионального управления СК, в ночь на 24 июня жительница Североморска 1977 года рождения распивала в своей квартире спиртные напитки в компании знакомых. В какой-то момент между ней и одним из собутыльников возник конфликт. Мужчина ударил хозяйку квартиры ладонью по лицу, от чего она упала на пол. Увидев в руках нападавшего нож, женщина выхватила его и нанесла своему знакомому удар в область шеи. 
Мужчину госпитализировали в Центральную республиканскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Как утверждают следователи, в кабинете мужчина повел себя неадекватно, начал кричать и ругаться нецензурной бранью. Работники больницы вызвали в полицию. Раненого мужчину увезли в дежурную часть, поместили в камеру для задержанных, где он скончался. 
По результатам исследования трупа, причиной смерти явилось колото-резанное ранение. Вину за гибель мужчины следователи возлагают на его собутыльницу — в отношении нее возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Тем не менее, ведомство отмечает, что в рамках предварительного следствия также будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения и отдела полиции. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей