Пнувший полицейского 22-летний поволжский сельчанин осужден условно и оштрафован
Пнувший полицейского 22-летний поволжский сельчанин осужден условно и оштрафован
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 июня 2015, 17:02
22-летнего жителя самарского села Приволжье приговорили к штрафу и условному сроку за удар ногой по полицейскому, сообщается на сайте регионального управления МВД. 
По данным ведомства, инцидент произошел 8 апреля. Участковый задержал безработного молодого человека, который был пьян и принимал участие в драке в общественном месте. Полицейский доставил нарушителя в отдел МВД по Приволжскому району. 
Задержанный вел себя неадекватно — начал оскорблять участкового нецензурной бранью. На требования сотрудников отделения прекратить это молодой человек пнул одного из них. 
Дело в отношении молодого человека было возбуждено по статьям о применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти. Суд приговорил молодого человека к двум годам условного лишения свободы и штрафу в размере 10 тысяч рублей. 
Ещё 25 статей