Школьник из-под Твери проехал на велосипеде 400 километров, обидевшись на отца, запретившего ему пользоваться компьютером
Школьник из-под Твери проехал на велосипеде 400 километров, обидевшись на отца, запретившего ему пользоваться компьютером
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 октября 2015, 18:17
Школьник из города Торопец Тверской области доехал на велосипеде до подмосковного Долгопрудного, обидевшись на отца, который запретил ему пользоваться компьютером, сообщается на сайте регионального управления СК.
Как установили следователи, 24 октября 14-летний житель Торопца не пришел в школу. Узнав об этом, отец школьница отобрал у сына мобильный телефон и запретил ему пользоваться компьютером. На следующий день отец заметил факт отсутствия дома мальчика и его велосипеда.
Впоследствии ему удалось обнаружить сына на трассе М-9 Балтия, движущегося на велосипеде. Мужчина попытался заговорить с сыном, однако подросток бросил велосипед и рюкзак на обочине, после чего скрылся в лесу. В результате 26 октября его нашли в подмосковном городе Долгопрудный, находящемся в 420 километрах от Торопца.
«Усиленные меры по установлению местонахождения подростка принимались следователями Следственного комитета, МЧС области, а также сотрудниками полиции, проводился весь комплекс поисковых мероприятий. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.
Ещё 25 статей