Пьяный следователь СК по особо важным делам сломал ногу прохожему в центре Москвы
Пьяный следователь СК по особо важным делам сломал ногу прохожему в центре Москвы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 октября 2015, 11:37
В Москве по подозрению в избиении человека возле пруда в Шмитовском проезде в центре Москвы задержан следователь СК по особо важным делам, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, пьяный мужчина, представившись полицейским, жестоко избил незнакомого ему прохожего, в результате чего пострадавший был госпитализирован со сломанной ногой.
«Обидчик же показал прибывшим на место сотрудникам полиции удостоверение старшего лейтенанта юстиции Следственного комитета РФ на должность старшего следователя первого следственного отдела Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве», — сказал источник.
По его словам, следователь задержан. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Телеканал Life News называет имя нападавшего — Максим Кичигин. Пострадавшим же, по данным телеканала, оказался не прохожий, а товарищ Кичигина.

Ещё 25 статей