Житель Чувашии зарезал гостя, пнувшего его котенка
Житель Чувашии зарезал гостя, пнувшего его котенка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 октября 2015, 12:33

В Чувашии мужчина убил своего гостя, за то что тот пнул его котенка. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает в понедельник СУ СК по Республике.

По версии следствия, 21 октября 2015 года, в городе Алатырь Чувашии, в гостях у 66-летнего мужчины был малознакомый ему гость. Завязалась ссора и хозяин убил мужчину, нанеся ему множественные удары ножом.

«Из показаний злоумышленника следует, что ссора возникла из-за того, что потерпевший, находясь у него в гостях, пнул его котенка, к которому он был очень привязан, что его разозлило и в связи с чем он и нанес ему ножевые ранения», – приводит подробности региональное управление ведомства.

Совершив убийство, мужчина пошел к соседке и все ей рассказал, попросив вызвать полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (часть 1 статьи 105 УК).

Неделей ранее фигуранткой уголовного дела стала женщина из Прикамья, зарезавшая сожителя, который обидел ее кота Василия.

Ещё 25 статей