Житель Татарстана в ходе пьяной ссоры с соседями зарезал свою мать, пытавшуюся защитить их — Медиазона
Житель Татарстана в ходе пьяной ссоры с соседями зарезал свою мать, пытавшуюся защитить их
26 октября 2015, 17:50
519 просмотров
Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя татарстанского села Усады, который в ходе ссоры с соседями зарезал собственную мать, пытавшуюся защитить их.
По версии следствия, вечером 24 октября в одном из домов в селе Усады проходило семейное торжество. В какой-то момент соседка по дому сделала участникам застолья замечание из-за шума и пообещала обратиться в полицию. 34-летний подозреваемый вступил с ней в перепалку, после которой женщина позвонила своему мужу, что бы тот приехал на подмогу.
27-летний супруг взял с собой приятеля. По приезду между мужчинами завязалась драка, в ходе которой подозреваемый нанес оппонентам несколько ударов ножом. Стоявшая рядом 54-летняя мать подозреваемого пыталась успокоить сына и заградила собой потерпевших. Несколько ударов ножа пришлись ей в грудную клетку. После этого супруг соседки и его знакомый заперлись в квартире и вызвали полицию, которая задержала подозреваемого.
Сам подозреваемый свою причастность к преступлению не признал. Дело в отношении него возбуждено по статье 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство двух лиц) и части 1 статьи 105 УК (убийство).
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей