Жительница поселка Кокуй избивала золовку-инвалида кружкой и разделочной доской — Медиазона
Жительница поселка Кокуй избивала золовку-инвалида кружкой и разделочной доской
26 ноября 2015, 12:54
624 просмотра

Сретенский районный суд приговорил 27-летнюю жительницу поселка Кокуй к трем с половиной годам колонии общего режима по обвинению в истязании лица, находящегося в беспомощном состоянии (пункт «г» части 2 статьи 117 УК). Об этом в четверг, 26 ноября, сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Инцидент произошел в декабре 2013 года. Суд установил, что обвиняемая в течение суток систематически избивала жившую с ней в одном доме 44-летнюю сестру ее мужа, которая является инвалидом второй группы. Обвиняемая била ее руками, ногами, кружкой и разделочной доской.

«Описание телесных повреждений, причиненных подсудимой потерпевшей, заняло три страницы машинописного текста. В результате преступных действий женщине-инвалиду были причинены психические и физические страдания. Эти факты стали известны жителям поселка и вызвали негативный общественный резонанс», — отметили в пресс-службе прокуратуры.

Обвиняемая признала свою вину только в нанесении двух ударов кружкой и разделочной доской. Прокуратура предоставила суду доказательства ее причастности к совершению вменяемого ей преступления в полном объеме. Сретенский районный суд приговорил ее к трем с половиной годам колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей