Замглавы амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников и покончил с собой
Замглавы амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников и покончил с собой
27 января 2015, 14:13
3 264
Замглавы амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников, после чего совершил самоубийство, сообщает во вторник представитель регионального СУ СКР.
«Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка — две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина — начальник одного из управлений банка», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу СУ СКР.
В качестве возможного мотива совершенных сотрудником амурского ЦБ убийств и самоубийства представитель регионального СУ СКР Алексей Лубинский назвал «проблемы по службе». Как пишет «Комсомольская правда» в Благовещенске со ссылкой на неназванную сотрудницу банка, стрелявший был накануне уволен.
«Амур.инфо» со ссылкой на очевидцев сообщает, что выстрелы были слышны в переулке Святителя Иннокентия в Благовещенске, где располагается Центробанк. Также появилась не подтвержденная информация о том, что в здании удерживались заложники.
Сейчас на месте происшествия находятся машины спецслужб: полиция, ГИБДД, амурское управление СК РФ, МЧС и скорая помощь. На месте работает съёмочная группа ТК «Альфа-канал», но в офис Центробанка журналистов не пускают.
Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей