Убившего семью в Люберцах полицейского арестовали на два месяца — Медиазона
Убившего семью в Люберцах полицейского арестовали на два месяца
27 мая 2015, 16:43
1510 просмотров

Люберецкий суд Подмосковья арестовал до 25 июля сотрудника столичной полиции Михаила Дроника, подозреваемого в жестоком убийстве семьи из трех человек в подмосковных Люберцах, передает агентство «Москва». 

Перед заседанием суда Дроник отказался давать комментарии журналистам, сообщив, что все уже рассказал следователям. 

Старший лейтенант и командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по Западному административному округу Москвы Дроник был задержан 25 мая в квартире в центре Люберец, где он с помощью ножовки совершил убийство мужчины, женщины и ее 6-летнего ребенка. 

На допросе он рассказал, что конфликт произошел на бытовой почве — сосед по коммунальной квартире якобы постоянно к нему придирался. В понедельник ссора произошла из-за того, что в квартире Дроника не оказалось света, поскольку соседи выкрутили пробки. Тогда, утверждает полицейский, у него сработали «боевые рефлексы десантника». По словам подсудимого, ребенка он убил уже в состоянии аффекта. 

Однако источник «Интерфакса» в правоохранительных органах излагает другую версию. По его словам, недавно московский полицейский выкупил долю в коммунальной квартире в Люберцах и стал намеренно создавать остальным жильцам невыносимые условия, подселяя к себе граждан, ведущих асоциальный образ жизни. Дроник требовал от погибшей семьи продать ему часть квартиры за небольшие деньги или выкупить у него его долю, однако те отказывались идти на сделку. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей