Под Петербургом осудят двоих полицейских, вывезших в лес и избивших автомеханика за некачественный ремонт — Медиазона
Под Петербургом осудят двоих полицейских, вывезших в лес и избивших автомеханика за некачественный ремонт
27 мая 2015, 15:35
882 просмотра
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих полицейских, которые вывезли в лес и избили автомеханика за некачественный ремонт. 
Как сообщается на сайте регионального управления СК,  осенью прошлого года автомеханик, по мнению обвиняемых, некачественно отремонтировал автомобиль одного из них — исполняющего обязанности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД по Волосовскому району Ленинградской области Николая Снегирева. Снегирев и старший оперуполномоченный того же отдела Роман Приемышев решили отомстить ему. 
Во второй половине дня 24 октября они вывезли автомеханика на служебном автомобили в лесополосу у деревни Арбонье. Там полицейские надели на мужчину наручники и избили его. Снегирев также произвел выстрел из травматического пистолета в ногу жертвы, причинив ему травму. 
Дело в отношении полицейских возбуждено по пунктам «а», «б» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). Наказание по ней предусматривает до 10 лет лишения свободы. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей