Житель Пермского края в пьяной ссоре выстрелил сигнальной ракетой в лицо знакомой
Житель Пермского края в пьяной ссоре выстрелил сигнальной ракетой в лицо знакомой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 августа 2015, 15:23

В Пермском крае суд признал 35-летнего мужчину виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК) знакомой, которой он выстрелил в лицо сигнальной ракетой, сообщает региональное управление МВД.

Мужчина осужден на год и девять месяцев колонии строгого режима.

По данным МВД, в апреле из больницы города Лысьва в полицию сообщили о госпитализации 33-летней женщины с ранением лица. Во время опроса пострадавшая назвала полицейским имя мужчины, выстрелившего в нее, после чего он был задержан.

Подозреваемый дал признательные показания.

Как сообщает МВД, потерпевшая вместе с 35-летним мужчиной распивала спиртное. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они поссорились по незначительному поводу. Мужчина 1980 года рождения произвел выстрел из пускового устройства для сигнальных ракет в лицо женщины», — сказано в сообщении МВД.

Ещё 25 статей