Житель Камышина похитил дочь и закидал гранатами сотрудников полиции
Житель Камышина похитил дочь и закидал гранатами сотрудников полиции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 октября 2015, 16:13

Житель города Камышин Волгоградской области избил бывшую тещу и увез свою трехлетнюю дочь, спрятавшись с ней в гараже. Обнаруживших его полицейских мужчина закидал гранатами. Ранена девочка, один из сотрудников полиции и сам похититель.

В полицию около 12:30 во вторник обратилась жительница Камышина, которая сообщила, что ее бывший зять избил ее и увез в неизвестном направлении ее трехлетнюю внучку — свою дочь. Как сообщает УМВД Волгоградской области, уже через час сотрудники полиции установили местонахождение мужчины и его дочери.

«Когда сотрудники патрульно-постовой службы приблизились к гаражному боксу, в котором находился мужчина, последний бросил в сторону полицейских взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат», — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейский и ребенок получили травмы и госпитализированы с множественными осколочными ранениями. Другой полицейский при задержании ранил мужчину из табельного оружия в ногу. Представитель УМВД отметил, что сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел в воздух.

На месте работает оперативно-следственная группа. Сотрудники отдела полиции «Камышинский» экстренно организовали сдачу донорской крови для коллеги и пострадавшего ребенка.

Ещё 25 статей