В Белгороде полицейские до смерти избили задержанного
В Белгороде полицейские до смерти избили задержанного
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 января 2015, 14:32

Полицейские Белгорода избили задержанного за административное правонарушение местного жителя, после чего мужчина скончался, сообщает «Комсомольская правда» в Белгороде.

Согласно предварительным результатам расследования, полицейские доставили задержанного в комнату содержания административно задержанных по Белгородскому району, где избили его. На следующий день мужчину с жалобами на боли в боку увезли в больницу, где он скончался.

«В случае подтверждения вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. В отношении непосредственных руководителей также будут приняты меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения из органов внутренних дел»,  – сообщили изданию в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Ещё 25 статей