Омский полицейский пожаловался на подброшенную ему наркоманами «соль»
Омский полицейский пожаловался на подброшенную ему наркоманами «соль»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 января 2015, 17:00

В Октябрьский районный суд Омска поступили материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего бывшего сотрудника полиции, который обвиняется в приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере (ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Ранее в его карманах и в служебном автомобиле были найдены 2 грамма «соли», передает «ОмскИнформ».

24 сентября 2014 года около 22 часов сотрудниками УФСКН России по Омской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в Омске был задержан полицейский батальона полка патрульно-постовой службы. У полицейского в карманах одежды и в служебном автомобиле было обнаружено и изъято два грамма «соли».

Сам обвиняемый утверждает, что наркотики ему подбросили наркодилеры, у которых он изымал «соль» и с которыми у него сложились «личные неприязненные отношения».
Ещё 25 статей