ТВЦ опубликовал видеозапись с места убийства Бориса Немцова — Медиазона
ТВЦ опубликовал видеозапись с места убийства Бориса Немцова
Убийство Немцова
28 февраля 2015, 23:57
1130 просмотров

В субботу вечером телеканал ТВЦ опубликовал съемку с камеры видеонаблюдения, которая, предположительно, зафиксировала момент убийства Бориса Немцова. 

На записи видно, как приблизительно в 23.30 по Большому Москворецкому мосту в сторону реки идут две фигуры; скорее всего, это Немцов и его спутница, предполагают авторы сюжета ТВЦ. Со стороны Васильевского спуска пару догоняет снегоуборочная машина. В 23:31 фигуры оказываются закрыты от камеры ее кузовом; на отметке 23:31:20 можно увидеть, как из-за снегоуборочной машины на проезжую часть выбегает человек, который быстро садится в проезжающий легковой автомобиль. 

Проехав еще несколько метров, снегоуборщик останавливается, в этот момент на месте происшествия видна уже только одна человеческая фигура – это спутница убитого политика, считают журналисты ТВЦ. В течение нескольких последующих минут девушка стоит возле снегоуборочной машины, затем возвращается к месту преступления; в это время возле тела погибшего останавливается первый прохожий и тормозит проезжающий мимо автомобиль.

 

В 23:37 на записи видно, как двое людей, идущих по мосту в сторону реки, внезапно быстро убегают вниз по лестнице, ведущей в сторону Кремля. В 23:42, когда на место преступления уже прибыла полиция, две фигуры снова появляются на мосту; не исключено, что это одни и те же люди, заключает ведущий.

 

Качество записи, опубликованной ТВЦ, не позволяет рассмотреть деталей происходящего.  

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей